09 de Julio, 2010 · escuela de trabajo | l congreso internacional de trabajo de america latina |
La elaboración del aceite de oliva, grabado de J. Amman del siglo XVI.
La industria alimentaria es la parte de la industria encargada de la elaboración, transformación, preparación, conservación y envasado de los alimentos de consumo humano y animal. Las materias primas de esta industria se centra en los productos de origen vegetal (agricultura), animal (ganadería) y fungico, principalmente. El progreso de esta industria nos ha afectado en la actualidad de alimentación cotidiana, aumentando el número de posibles alimentos disponibles en la dieta. El aumento de producción ha ido unido con un esfuerzo progresivo en la vigilancia de la higiene y de las leyes alimentarias de los países intentando regular y unificar los procesos y los productos. | | publicado por garracrema a las 21:50 · Sin comentarios · Recomendar | |
| | Sobre mí |
| Luis Ambrocio Tello
hacer deportes,baylar, escuchar musica, salir de paseos..
» Ver perfil |
| |
| Calendario |
| | Mayo 2024 | |
| DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
| |
| Tópicos |
| |
| |
| Nube de tags [ ? ] |
| |
| |
| Secciones |
| |
| |
| Enlaces |
| |
| |
|